Receita Para Seu Café Da Tarde Natalino
Quem não gosta de uma receitinha fácil de preparar, saborosa e que acompanha o cafezinho da tarde, não é? Por isso, a receitinha que trouxemos para você hoje é de Rabanada!
Essa receita é tradicional do tipo “época da vovó” para você tomar café da tarde com sua família reunida na mesa. Vamos lá?
Rabanada
Ingredientes
4 pães franceses amanhecidos
1 ¹/1 xícara de leite
2 ovos
1 limão (apenas as raspas)
1 xícara de óleo para fritar
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó
Preparo
Passo 1: Coloque o leite e as raspas de limão em um prato e, em outro recipiente, bata os ovos.
Passo 2: Corte os pães em fatia de 4 ou 5 cm de largura (mais ou menos dois dedos de largura).
Passo 3: Passe as fatias uma a uma na mistura de leite e raspas de limão, deixando absorver um pouco sem que desmanchem.
*Coloque o óleo numa frigideira para esquentar, ou utilize uma frigideira antiaderente com uma pincelada de óleo.
Passo 4: Cubra os dois lados das fatias com a mistura dos ovos batidos.
Passo 5: Frite as fatias até ficarem douradas de ambos os lados, retire e coloque num prato com papel toalha.
Passo 6: Em um recipiente, misture o açúcar e a canela e envolva as rabanadas na mistura. Pronto! Suas Rabanadas estão prontas para seu café da tarde de Natal.
Agora é só passar seu cafezinho Pindense e aproveitar. Bom apetite e feliz Natal!
Ah, só mais uma coisinha: agradecemos imensamente de todo o nosso coração por sua preferência e parceria. Obrigada por ter feito parte da história da Café Pindense em 2023, que 2024 traga muitas conquistas para todos nós.
Até o próximo blog!
0 comentário