Receita Para Seu Café Da Tarde Natalino

Publicado por Vínculo Consultoria em

Quem não gosta de uma receitinha fácil de preparar, saborosa e que acompanha o cafezinho da tarde, não é? Por isso, a receitinha que trouxemos para você hoje é de Rabanada!

Essa receita é tradicional do tipo “época da vovó” para você tomar café da tarde com sua família reunida na mesa. Vamos lá?

Rabanada

Ingredientes

4 pães franceses amanhecidos

1 ¹/1 xícara de leite

2 ovos

1 limão (apenas as raspas)

1 xícara de óleo para fritar

½ xícara de açúcar

2 colheres de sopa de canela em pó

 

Preparo

Passo 1: Coloque o leite e as raspas de limão em um prato e, em outro recipiente, bata os ovos.

Passo 2: Corte os pães em fatia de 4 ou 5 cm de largura (mais ou menos dois dedos de largura).

Passo 3: Passe as fatias uma a uma na mistura de leite e raspas de limão, deixando absorver um pouco sem que desmanchem.

*Coloque o óleo numa frigideira para esquentar, ou utilize uma frigideira antiaderente com uma pincelada de óleo.

Passo 4: Cubra os dois lados das fatias com a mistura dos ovos batidos.

Passo 5: Frite as fatias até ficarem douradas de ambos os lados, retire e coloque num prato com papel toalha.

Passo 6: Em um recipiente, misture o açúcar e a canela e envolva as rabanadas na mistura. Pronto! Suas Rabanadas estão prontas para seu café da tarde de Natal.

Agora é só passar seu cafezinho Pindense e aproveitar. Bom apetite e feliz Natal!

 

Ah, só mais uma coisinha: agradecemos imensamente de todo o nosso coração por sua preferência e parceria. Obrigada por ter feito parte da história da Café Pindense em 2023, que 2024 traga muitas conquistas para todos nós.

Até o próximo blog!

Categorias: Sem categoria

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

×